
Arroz com Jiló

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 jilós médios, cortados em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada
2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu Suave
1 xícara (chá) de arroz (170 g)
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o jiló, a cenoura, o molho shoyo e o arroz, e refogue por 1 minuto, ou até envolver o arroz completamente.
Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar. Retire do fogo e sirva em seguida.