Receitas do Cheff

Minuto especial do Chef! Nossas deliciosas receitas para você aproveitar toda a qualidade e o sabor do Arroz Realengo.

Carne de Panela Moderna

Carne de Panela Moderna

Ingredientes

- 200 g Arroz Realengo Parboilizado

- 2 cenouras

- 2 dentes de alho

- 2 cebolas

- 1 pimentão vermelho

- 800g de Carne Sal e pimenta a gosto

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 Tomate picado

- 1 maço de salsinha

- 1 limão

Modo de preparo

Descasque as cenouras, lave, corte ao meio e depois corte na diagonal em fatias.
Pique o alho e a cebola.
Remova as sementes do pimentão e enxague.
Lave a carne, seque e corte em pedaços.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Aqueça o óleo em uma assadeira.
Coloque a carne, tempere com sal e pimenta. Cenoura, cebola, alho e refogue por alguns instantes.
Acrescente os tomates.
No forno, cubra deixe ferver 40 minutos.
Enquanto isso, misture raspas de limão e arroz em uma assadeira grande, despeje o caldo.

Na assadeira do forno. Distribua a carne e molho de assar o arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Lave o Limão, seque e corte em fatias. Dê
Coloque salsa no arroz.

Decore com fatias de limão e sirva.

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 80 minutos